Reduzierte Saisonkarten für Mitglieder wieder erhältlich!

Es gibt wieder REDUZIERTE SAISONKARTEN für Mitglieder im Förderverein für das Rüngsi für die gesamte Saison!

In 2019 konnten wir erstmals reduzierte Saisonkarten für Mitglieder des Fördervereins für das Rüngsi anbieten. Wir freuen uns diese wieder anbieten zu können (Gültigkeit nur im Panoramabad!):

• Für Mitglieder: Preis:  Erwachsen: 70.-  / Ermäßigt:  35.-
  • Die Karten können mit einer Mitgliedsbescheinigung vom Verein (werden direkt verschickt) direkt an der Eingangskasse im Bad gekauft werden, (+3.- Pfand) und werden direkt personalisert, dafür Ausweißdokument mitbringen!
  • Bisherige alte Karten können erneut genutzt werden, bei Registrierung und Bezahlung werden sie wieder aktiviert.
  • Nichtmitglied: Mitgliedsantrag ausfüllen  (Onlineantrag => MItglied werden / QR-code / Flyer oder Antrag per Post), nach Eingang und unserer Registrierung erhalten sie vom Verein eine Mitgliedsbescheinigung. Mit dieser und einem Ausweißdokument direkt an der Freibadkasse Saisonkarte kaufen.
  • QR-code Mitgliedsantrag: