Liebe Freibadfreunde,

wir freuen uns über das Interesse an dem Erhalt des Panoramabades.

Mit dem Förderverein Panoramabad bezwecken wir den Erhalt und die Verschönerung des Rüngsdorfer Freibades, ohne jedoch die Bundesstadt Bonn aus ihrer Pflicht zu entlassen. Vielmehr möchten wir durch unseren Einsatz sichern, dass auch weiterhin für alle Altersgruppen die Möglichkeit besteht dieses Freibad zu nutzen.

Wie bisher sollen alle ihre Freizeit in diesem Schwimmbad genießen können.

Wenn Sie in Zukunft den Freizeitwert und die Lebensqualität schätzen und erhalten wollen, können Sie uns hierbei unterstützen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie baldmöglichst im Förderverein Panoramabad e.V. als Mitglied begrüßen zu dürfen.

Neben einer Mitgliedschaft können Sie den Förderverein Panoramabad e.V. auch gerne mit einer großen oder kleinen Geldspende unterstützen.

Bitte bedenken Sie:

Jedes zusätzliche Mitglied und jede anderweitige Spende stärkt die Position des Fördervereins Panoramabad Rüngsdorf e.V. bei den laufenden Aktivitäten zur Erhaltung und Verschönerung unseres Freibades!